sábado, 13 de febrero de 2016

GENIAL 15 IGREDIENTES QUE TIENES QUE USAR PARA COMBATIR EL CANCER.


Si usted ha estado haciendo las mismas batidos para el desayuno cada mañana, es el momento de empezar de nuevo.
 Estos 15 ingredientes de batidos no sólo un gran sabor, pero son buenos para usted también! Ellos le dan más energía, vitalidad, más vitaminas y minerales y fitonutrientes cruciales. Por no hablar de una mejor capacidad cerebral y hermosa piel de aspecto.

Smoothie sano Ingredientes

Me encanta hacer batidos para el desayuno, almuerzo y cena. Son un complemento perfecto para una apretada agenda, y se puede empacar tantos ingredientes sorprendentes en ellos. Además, son una manera disimulada de conseguir en una variedad de frutas y verduras en una sola comida. Beber feliz !
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La semilla de lino

Uso sugerido: 1 cda. por 3-4 tazas de batido
Esta poderosa pequeña semilla ayuda a prevenir los síntomas de la menopausia y contrarresta los efectos de la diabetes tipo 2. También es ideal para el colon.

La semilla de chía

Uso sugerido: 1 cda. chia empapado por 3-4 tazas de batido
Las semillas de Chia son una semilla milagro (de verdad!). Los beneficios para la salud de chia van desde la protección ósea a fortalecer el sistema inmunológico efectos (contienen 7 veces más vitamina C que las naranjas!).También están cargados con s antioxidantes, y ayudan a combatir la grasa del vientre. Las semillas de Chia realmente les gusta a gel, así que si usted va a añadirlos a su batido, asegúrese de que en remojo en un poco de agua de antemano para que no se conviertan su batido en un pudín de espesor.

Semilla de canamo

Uso sugerido: 1 cda. por 3-4 tazas de batido
Este súper alimento crudo está barriendo la nación en silencio. Las semillas de cáñamo son una fuente completa de proteínas (contiene los 8 aminoácidos esenciales), y contienen un gran porcentaje de magnesio, que es crucial para ayudar a combatir la depresión y la ansiedad. También son una excelente fuente de ácidos grasos omega 3.

polvo de Moringa

Uso sugerido: 1-2 cucharaditas. por 3-4 tazas de batido
Moringa es una planta de alimentos que definitivamente debe consumir. Contiene una gran variedad de vitaminas, minerales, antioxidantes y proteínas. Ayuda a mejorar la digestión, nutre y cura la piel y sistema nervioso, actúa como un gran antiinflamatorio y reduce el riesgo de cáncer.

La espirulina en polvo

Uso sugerido: 1-2 cucharaditas. por 3-4 tazas de batido
La espirulina es un 65% de proteínas y aminoácidos, incluyendo el ácido gamma linolénico ácido graso esencial (GLA), que se promociona como un increíble anti-inflamatoria. Contiene 10 veces más betacaroteno que las zanahorias, y es uno de los más grandes B-12 fuentes naturales.

Aloe vera

Uso sugerido: 1 cda. por 3-4 tazas de batido (consumir sólo 1-2 veces por semana)
El aloe es altamente alcalino, y por lo que es un alimento maravilloso para prevenir la enfermedad y la enfermedad.Contiene enzimas como la amilasa y lipasa, que ayudan a la digestión de la ayuda y descomponen los almidones, los azúcares y las grasas! También es un adaptógeno, lo que significa que ayuda a mejorar la salud de su sistema suprarrenal.

Acai que el polvo

Uso sugerido: 2 cucharaditas. por 3-4 tazas de batido
bayas de acai son increíblemente altos en rango antioxidante, que contiene más de 10 veces más antioxidantes que 100 gramos de arándanos frescos! Debido a esto, que ayudan a prevenir las enfermedades asociadas con el daño oxidativo (cáncer, problemas de la piel, efectos del envejecimiento, etc.), y ayuda en la pérdida de peso y ayudar con malestar digestivo.

Fraude pulverizado

Uso sugerido: 1 cucharadita. por 3-4 tazas de batido
La raíz de maca también se considera "ginseng peruano" - se utiliza para ayudar a tratar la anemia, síndrome de fatiga crónica y mejorar la energía, la resistencia, el rendimiento deportivo, la memoria y la fertilidad. También ayuda a equilibrar las hormonas.

Jugo de granada

Uso sugerido: 1/2 taza por 3-4 tazas de batido
El jugo de granada es muy nutritiva y rica en antioxidantes. Contiene altos niveles de flavonoides y polifenoles, potentes antioxidantes que protegen contra las enfermedades cardíacas y el cáncer. Contiene un compuesto llamado punicalagina, que reduce el colesterol y la presión arterial!

El kéfir de agua y de Kombucha

Uso sugerido: 1/4 taza por 3-4 tazas de batido
El kéfir y kombucha del agua poseen excelentes para ayudar a alimentar las bacterias sanas en el tracto digestivo.También cortaron su deseo de consumir una gran cantidad de azúcar, y ayudar a desintoxicar el cuerpo, mejorar la función endocrina y reforzar el sistema inmunológico.

Harina de Lucuma

Uso sugerido: en función de lo dulce que le gusta su batido 1-2 cucharadas. por 3-4 tazas de batido
Una de mis favoritas sustitutos del azúcar, polvo de lúcuma, sabe como arce y contiene bajo contenido de azúcar.Es una gran alternativa a la miel de agave y actúa como un anti-ager, antiinflamatorio, mejora la apariencia de la piel y del cabello y aumenta la energía y el estado de alerta.

Polen de abeja

Uso sugerido: 1-2 cucharaditas. por 3-4 tazas de batido
El polen de abeja es una de las más ricas fuentes de vitaminas que se encuentran en la naturaleza en una sola comida. Contiene un alto contenido de aminoácidos y aumenta los niveles de energía, ayuda a construir músculo, aumenta la libido, mejora el rendimiento deportivo e incluso curar las alergias!

El jengibre y la cúrcuma

Uso sugerido: 1-2 cucharaditas. raíz en polvo o 1-2 pulgadas fresca por 3-4 tazas de batido
Si no ha sido la adición de jengibre o la cúrcuma para sus batidos, entonces es posible que desee iniciar. Losbeneficios para la salud de la cúrcuma son infinitas - que ayuda con cosas como la inflamación, acelera la cicatrización de heridas, previene la progresión de la enfermedad de Alzheimer y mucho más. Del mismo modo, el jengibre también es otro poderoso anti-inflamatorio , ayuda a la digestión de la ayuda, e incluso se ha demostrado que ayuda a combatir el cáncer.

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